Liebe Gäste,
Aufgrund der geltenden Corona-Auflagen/Bedingungen bleibt das Gasthaus bis auf weiteres geschlossen!
Wir kochen an den Wochenenden für Sie!
Samstag 26. Februar Abholung: 17 bis 19 Uhr
Sonntag 27. Februar Abholung: 12 bis 14 Uhr
Letzter Grünkohl mit Mettwurst, Kasseler & Bratkartoffeln € 16,00
Gekochte Haspel mit Sauerkraut & Kartoffelstampf € 21,00
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchen-Brust-Streifen & Baguette € 15,00
Brathering mit marinierten Zwiebeln & Bratkartoffeln € 15,00
Hähnchen-Schnitzel mit Panko-Bröseln paniert, dazu Tomaten-Nudeln & fruchtiger Spitzkohlsalat € 18,00
Schafskäse im Ofen gebacken, pikant gewürzt mit Kräutern, Tomaten & Spitzpaprika, dazu Salat & Baguette € 15,00
Rinderroulade „Großmutter Art“ mit Erbsen & Karotten, dazu Kartoffelstampf € 24,00
Paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln & Salat € 21,00
Kalbs Cordon bleu mit Bratkartoffeln & Salat € 25,00
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln & Salat € 17,00
Cordon bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln & Salat € 21,00
Portion Frankfurter Grüne Soße (200 g) € 7,00
„Beeren Trifle“ Joghurt-Creme mit gehackten Mandelkeksen & Waldbeeren Kompott € 6,00
Bitte rechtzeitig TELEFONISCH bestellen, dabei wird auch der Abholtermin festgelegt, Sie können gerne auf Band sprechen, wir rufen dann zurück 06173-963620 oder Nachricht bzw. Whats App unter 0172-5954844
Wir danken für Ihre Bestellung und der damit verbundenen Unterstützung Ihres Bürgelstollens !!!
Regine & Bernd Bunne mit Team